Av. Sierra Leona # 249 Lomas 3ª Sección San Luis Potosí, SLP 78216    

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, “HLASSO S.A. DE C.V.”, reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho humano muy importante para Usted, por lo cual “HLASSO S.A. DE C.V.”, está comprometido a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por “HLASSO S.A. DE C.V.”, y su personal, así como de terceros con los que “HLASSO S.A. DE C.V.”, celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a “HLASSO S.A. DE C.V.” para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

¿Qué información recopilamos?
Como cliente de alguno de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:
• Su nombre, dirección, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, y ocupación.
• Su correo electrónico y número telefónico.
• Sus datos familiares, laborales, patrimoniales y fiscales.
• Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara.

En la recopilación y tratamiento de dicha información “HLASSO S.A. DE C.V.”, se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir nuestra Misión Empresarial.

¿Cuándo recopilamos la información?
Cuando solicita nuestros servicios.

¿Cómo utilizamos o compartimos la información?
Utilizamos la información personal que Usted nos proporciona, solo para brindarle los servicios que nos solicita.
En general, no compartimos su información personal con terceros si no es estrictamente necesario, y mediante la firma o algún acuerdo de confidencialidad de protección de datos personales.
Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “A R C O” de acuerdo a lo siguiente:
Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica o mediante correo electrónico, para saber si “HLASSO S.A. DE C.V.”, cuenta con sus datos personales.
Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.
Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a “HLASSO S.A. DE C.V.”.
Oposición: En caso de que Usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

¿Dónde contactarnos?
En caso de que tenga alguna duda, pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “A R C O” arriba mencionados, puede contactarnos por los siguientes medios: Atención: HLASSO S.A. DE C.V. Domicilio SIERRA LEONA #249 LOMAS 3ª SECCIÓN SAN LUIS POTOSÍ S.L.P. Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de www.hlassoinmobiliaria@prodigy.net.mx